位置:?首页?>>?学生活动?>>?学生活动?>>?正文
特教中心与师大附校小学部北校区开展手拉手活动
作者:佚名 来源:本站原创

五月的第三个星期日是全国助残日,为了迎接这个日子的到来,本月,特教中心和江苏师范大学附属实验学校小学部北校区开展了“手拉手传承中华传统文化”联谊活动。

特教学校的孩子们听说师大附校的同学要来教他们做扎染手工,高兴极了,早早地便在教室里焦急地等待了。看到师大附校的学生们精心准备的扎染材料,孩子们一脸的惊喜和兴奋,他们小心翼翼的拿起素材,跟着附校的学生们仔仔细细地学了起来,轻轻地滴、慢慢地挤,看他们那个认真劲,真是可爱极了。这是他们第一次接触扎染手工,今天可算是满足了孩子们的好奇心了,看着他们一同完成的作品,真是棒极了。

此次活动的开展,既是一次手拉手的联谊活动,也是特殊孩子与普校孩子的一次融合活动。以后我们将继续开展此类活动,增强孩子们的社交能力,为特殊儿童走入社会创造良好的基础。

















  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表