位置:?首页?>>?学生活动?>>?学生活动?>>?正文
特教中心开展“你行,我也行” 生活技能比赛
作者:佚名 来源:本站原创

?

为提高智障儿童的生活自理能力和家庭、社会的适应能力,提升智障学生的责任感、自信心,1128日下午,特教中心开展了 “你行,我也行” 生活技能比赛。

  此次比赛学校结合学生的个性差异,以遵循实际生活为原则,设立了夹豆子、洗袜子、叠被、叠衣服四个项目。比赛中,同学们个个争先恐后,踊跃参与,他们比比谁洗袜子步骤正确,比比谁夹豆子速度最快,比比谁叠的被子和衣服美观整齐。部分应邀前来观看的家长脸上洋溢着温馨的笑容,为他们鼓掌喝彩。

精彩的比赛进行了三个多小时,每名参赛的智障学生,都充分展示了自己的生活技能,用精彩展示证明了他们同样可以成为生活中的强者,相信他们未来的人生也同样的精彩。







  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表