位置:?首页?>>?学校工作?>>?新闻动态?>>?正文
法治安全科郑兵科长带队检查特教中心安全工作
作者:佚名 来源:本站原创

20181128日上午,法治安全科郑兵科长带队检查特教中心安全工作。 检查指出,安全工作是学校一切工作的基础。校领导要高度重视安全工作,切实担起责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,坚持人人在岗位、人人抓安全,做到人到心到,确保责任、措施、监管、人员、预案“五落实”到位,以严细实的作风,对隐患和问题“零容忍”。要进一步做好排查巡查工作,对本单位的安全隐患做到心中有数,防范到位、降低风险。

同时,根据我校暂时和教师发展中心两个单位在一起办公,不利于安全管理的情况给予理解。并对我校近期克服困难落实“一进一出落锁”制度和不让家长在学生上课期间在校内逗留的工作情况也给予充分肯定。

今后我们将加强安全管理,做到为全体学生负责,为全体教师负责,为全体家长负责。确保校园及师生安全。

贾汪区特教中心

20181128

  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表