位置:?首页?>>?学校工作?>>?党建工作?>>?正文
特教中心召开 “开展师德师风大讨论活动”座谈会
作者:佚名 来源:本站原创

?

特教中心党支部于119日召开了“开展师德师风大讨论活动”座谈会,全体党员、全体教师参加了会议。

会议由罗璇校长主持。座谈会上,与会人员畅所欲言,就当前我校生源素质下滑、智障程度越来越严重,部分家长文化水平、素质也相对较低,教师的压力过大造成的师德风险进行了深入的分析;还就我校师德考核的内容、方式、方法等话题表达了自己的意见和建议。

一是务实抓好师德师风建设。关爱每一名特殊孩子的终身成长与幸福。二是持续做好家长满意度提升工作。以良好的育人业绩、持续提升的康复率、、就业率赢得家长和社会高度认可。三是着力提升师德师风建设。在特殊教育学校岗位上,就要营造爱的氛围,弘扬爱的精神,培育爱的典型,形成爱的自觉,做好爱的激励;在各自的岗位上促进我校师德建设再上新水平。

?

  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表