位置:?首页?>>?教师工作?>>?教研交流?>>?正文
特教中心学校开展关于“IEP 理念下特殊学校课堂教学评价”的校本培训
作者:佚名 来源:本站原创

?

为了提高教师的业务水平,促进教师的专业成长,68日下午,贾汪区特教中心学校在培训室开展了关于“IEP 理念下特殊学校课堂教学评价”的校本培训。本次校本培训由张红心主任主讲。张主任针对“IEP 理念下特殊学校课堂教学评价”中的“什么是课堂教学与评价?”、“特殊学校课堂教学评价考虑因素”和 “特殊学校课堂教学评价要素”几个主要因素,分别进行了详细的阐述。

本次培训,老师们积极参与,并且认真记录。罗璇校长要求老师们通过本次培训,在今后的课堂教学中一定要以“以生为本”、“有效教学 ”和“以学论教 ”为基础,做好教学活动的设计与开展,不断提高自身的专业素养,以最佳的状态投入到工作中。





  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表