位置:?首页?>>?学生活动?>>?德育建设?>>?正文
特教中心开展“帮助孩子找优点”家长会
作者:佚名 来源:本站原创

?

为了正确引导孩子找出自己的优点和长处,和通过家长、同学、老师帮助找出自己的优点和长处、增强信心,1215日学校召开了以帮助孩子找优点的家长会。

家长会上,各班班主任首先与家长们分享了学生在校的表现和进步,然后向家长们阐述帮助孩子找优点的目的和重要性,最后帮助家长们解决了在家庭教育方面遇到的疑惑。家长会上,家长们也纷纷发言,对学校提出了建设性的意见和建议。

此次家长会,增强了家校之间的沟通与信任,让家长明白了关注孩子成长的重要性,也让家长了解了学校教育,并积极参与其中。让我们期待孩子们在学校和家庭的共同教育下健康快乐成长!

?

?









  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  • 地址:徐州市贾汪区贾韩路7号 邮编:221011 电话:0516-87810886 管理入口
    版权所有:徐州市贾汪区特殊教育中心  Copyright? 2011 www.jwtj.org All Rights Reserved.
    网站在线情况详细列表